Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
お歳暮・冬ギフト
ギフトセット
餃子・点心
麺類
お惣菜
調味料・その他

おすすめ商品

楽仙樓スペシャルセット

楽仙樓の紹介動画

楽仙樓について

楽仙樓開店のきっかけとなったのは先代であるお母さんの作るその手作り水餃子の評判の良さでした。
当時はご近所さまに振る舞ったり、自宅で餃子づくりを教えているだけでしたが
「本場の中国の家庭の味である水餃子をもっとたくさんの人に味わってもらいたい」
という思いが強くなり、1994年8月1日、左京区は下鴨にて「楽仙樓」を開店しました。
2003年に現在の四条東洞院に移転、そして2018年10月3日にリニューアルOPEN。
2021年8月にはお持ち帰り専門店兼セントラルキッチン「手包み工房 楽仙樓」をオープンいたしました。

詳しく見る

店舗情報

京都四条烏丸にある1994年創業の老舗中華料理店。名物水餃子が一押し。飲み会コースも充実。
特に【2時間野菜食べ放題】の楽仙樓オリジナル「餃子火鍋コース」は何度もリピートしたくなると評判です。

楽仙樓本店

ランチ・ディナー

楽仙樓本店

お席のご予約はネットからお願いいたします。当日のご予約は電話のみの受付となります。平日のランチタイムはご予約承っておりませんので予めご了承ください。

手包み工房 楽仙樓

お持ち帰り専門店

手包み工房 楽仙樓

LINEお友達追加でお弁当の予約受付・問い合わせが可能!※お電話でのご予約は受け付けておりません。予めご了承ください。

レシピ紹介

香味油レシピ1
お知らせ 香味油

香味油レシピ1

香味油レシピ2
香味油

香味油レシピ2

香味油レシピ3
香味油

香味油レシピ3

history

楽仙樓の歴史⑧「自分の手で店を再起」
楽仙樓の歴史

楽仙樓の歴史⑧「自分の手で店を再起」

楽仙樓の歴史⑦「学生結婚と夫の決意」
楽仙樓の歴史

楽仙樓の歴史⑦「学生結婚と夫の決意」

楽仙樓の歴史⑥「下鴨から四条へ」
楽仙樓の歴史

楽仙樓の歴史⑥「下鴨から四条へ」

楽仙樓の歴史⑤「下鴨楽仙樓」
楽仙樓の歴史

楽仙樓の歴史⑤「下鴨楽仙樓」

楽仙樓の歴史④「お店を持つ決意」
楽仙樓の歴史

楽仙樓の歴史④「お店を持つ決意」