メニュー
※価格は全て税込です
点心
- 水餃子(5個入)
- 495円
- 水餃子(10個入)
- 990円
- 焼餃子(5個入)
- 495円
- 焼餃子(10個入)
- 990円
- 揚餃子(4個入)
- 528円
- 揚餃子(8個入)
- 1,056円
- セロリ入水餃子(5個入)
- 660円
- セロリ入水餃子(8個入)
- 1,056円
- プチ肉まん(2個入)
- 275円
- プチ肉まん(4個入)
- 550円
- 中華ちまき(2個入)
- 440円
- 小龍包(4個入)
- 1,100円
- えび焼売(5個入)
- 825円
- えび蒸し餃子(5個入)
- 825円
- 春巻(2本入)
- 462円
- 春巻(3本入)
- 693円
- 水餃子6個+タレ3種セット
- 715円
- タレ3種セット
- 165円
冷菜
- ミニ冷菜3種
- 660円
- おつまみセット
(甘辛カシューナッツ・ピーナッツの紹興酒和え) - 550円
- 冷菜の盛り合わせ
- 1,650円
- くらげの酢の物
- 1210円
- 棒々鶏
- 1100円
- 白菜サラダ
- 770円
- ピータン
- 550円
- 茶卵
- 330円
- ザーサイ
- 550円
- じゃがいもの千切りサラダ
- 770円
- 干豆腐のサラダ
- 880円
- 海老とセロリのサラダ
- 880円
- ピータン豆腐
- 1100円
揚げ物・煮物
- 和牛肉の柔らか煮
- 2,970円
- 鶏肉の唐揚げ(5個)
- 990円
- 鶏肉の唐揚げ(3個)
- 715円
- 金絲排骨
- 1,980円
- 春巻(3本)
- 693円
- 春巻(2本)
- 462円
- 豚肉の風味揚げ
- 1,430円
- 豚の角煮
- 1100円
- 豚足
- 1100円
- 海老のマヨネーズ和え
- 1,430円
お料理
- 酢豚
- 1,320円
- 黒酢酢豚
- 1,375円
- 海老のチリソース煮
- 1,595円
- 豚肉とニラもやし炒め
- 1,320円
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
- 1,210円
- 鶏肉とカシューナッツのピリ辛炒め
- 1,320円
- 鶏肉のレモンソース炒め
- 1,265円
- 卵とトマト炒め
- 1,430円
- 麻婆茄子
- 1,320円
- 茄子炒め
- 1,320円
- 鉄板麻婆豆腐
- 1,210円
- 五目豆腐
- 1,320円
- 揚げ茄子のネギソース
- 1,320円
- 海老ときゅうり炒め
- 1,650円
- えび玉
- 1,100円
- 白身魚のケチャップ煮
- 1,430円
- イカとピーマンの塩ソース
- 1,540円
- 肉団子と野菜炒め
- 1,188円
- 肉団子の甘酢餡かけ
- 1,265円
- 八宝菜
- 1,540円
- 青椒肉絲
- 1,430円
- きくらげと白菜炒め
- 1,320円
- 回鍋肉
- 1,320円
- にんにくの芽炒め
- 1,485円
- 野菜炒め
- 1,210円
ご飯・麺類
- 海鮮揚げそば
- 1,320円
- 海鮮焼きそば
- 1,320円
- 五目揚げそば
- 990円
- 五目焼きそば
- 990円
- 中華丼(ザーサイ付)
- 990円
- 天津丼(ザーサイ付)
- 990円
- 炒飯(ザーサイ付)
- 990円
- 中華粥(ザーサイ付)
- 990円
- 白飯(ザーサイ付)
- 216円
- 卵とトマトのスープ
- 1,320
- 酸辣湯
- 1,320円
- ジャージャー麺
- 990円
- 冷やしまぜ麺
- 1,100円
- 担担麺
- 990円
- 黒酢麺
- 990円
- 鶏肉麺
- 990円
- えび麺
- 990円
甘味
- ごま団子
- 495円
- 杏仁豆腐
- 495円
- ソフトクリーム(バニラ)
- 330円
- 抹茶&バニラ
- 330円
- マンゴー
- 330円
- チョコ&バニラ
- 330円
- ストロベリー&バニラ
- 330円
- 揚饅頭(4個入)
- 440円
- 蒸し饅頭(4個入)
- 440円